lunedì 6 aprile 2009

GRANDE FEDERICO!!!!!!!!!

Ieri si giocava Manchester Utd-Aston Villa, nei padroni di casa mancavano sia Berbatov che Rooney, perciò Alex Ferguson aveva deciso di portare in panchina Federico Macheda, classe 22 Agosto 1991, scuola Lazio.

Intorno al 60' minuto la partita non stava andando bene per lo United, che perdeva 2-1 e aveva assolutamente bisogno dei 3 punti per rispondere al Liverpool che aveva precedentemente guadagnato 3 punti nel campo del Fulham.

Dopo il pareggio firmato Cristiano Ronaldo i minuti finali della partita sono un assedio continuo alla porta dei Villans fino al 90' quando, a seguito di un'elaborata azione, la palla giunge a Macheda che con uno stop di tacco si fa passare la palla fra le gambe e disorienta il difensore; la palla gli arriva sul destro e calcia cadendo verso il secondo palo. Il portiere non ci arriva e Kiko fa vincere lo United in extremis.