Questo articolo è pesantemente influenzato dal tifo del sottoscritto.
Essendo un supporter della magica viola la mia rabbia e il mio disprezzo nei confronti dei bavaresi (dehihihoh-bavaresi) si può ben comprendere dopo quello che è successo nel girone di champions league.

Ma veniamo ai fatti.
Rummenigge, presidente del Bayern, dichiara sulla partita di ierisera: "Sembravamo conigli".

Dopo la sconfitta per 4-0 al camp nou nella gara di andata dei quarti di finale il presidente commenta con parole dure ma tuttavia lascia aperta qualche possibilità per la gara di ritorno (ahaha sisi certo...)
: "Sarà difficile, ma ci proveremo; ci crediamo tutti e andiamo a Barcellona per giocare il nostro calcio e passare il turno".

In ogni caso, ierisera Barcellona 4 Bayer Monaco 0. In quaranta minuti 4 gol, poi dopo nell'intervallo Guardiola ha pregato i fenomeni del Barça di non infierire nei poveri tedeschi, tant'è che la partita è terminata proprio con questo risultato maturato alla fine del primo tempo.
Le occasioni da gol per i blaugrana sono state molteplici infatti, e tutto sommato poteva maturare un risultato molto più pesante nei confronti dei mangia-wurstel.

"Ci hanno umiliati", commenta ancora Rummenigge... eh già... umiliati sì. E vi sta anche bene!